суббота, 30 марта 2013 г.

"Щукапюр" за 30 минут...

нажми кнопочку


 П О К А Д Р О В Ы Е      К О М М Е Н Т А Р И И:
На базаре такая стоит 50 рублей, но я её поймал в холодильнике...
Кастрюлька - не самый плохой вариант для занятий дайвингом...
Жаль, конечно, витаминов, но для порядку пришлось содрать кожу...
Насмотрелся ужастиков про Джека-потрошителя и расчленил щучонку...
Хорошая заготовка на уху или рыбный суп, как вы пожелаете...
Не осетрина, конечно, но кусочки выглядят весьма аппетитно...
Разумеется, если их приправить чем-нибудь веселеньким...
На толкушку пока не заработал, поэтому мну тем, что под руками...
А вот это - моя волшебная сковорода... сковородка... скороводка... 
Чтобы рыбке было помягче - застелим-ка мы дно пюрешкой...
Дизайн интерьера сковороды - не лишним будет в "Щукапюре"... 
Не секрет, что рыба без лука - все равно, что топор без топорища...
Разумеется - посолить, поперчить и увенчать лавровыми листиками...
Для завершения композиции напрашивается что-нить алое...
Теперь закроем произведение искусства  оставшейся пюре-картошкой... 
Чтоб блюдо лысым не казалось - укроп сушеный, перец чили...
Мгновенье - и сковорода сама запрыгнула в духовку...
Желудок мой издал вой-стон: "Какой отменный закусон!"
Согласись, что есть нечто похожее на 3/4 фазы Луны!..
___________________________________________________________________________

2 комментария:

  1. Аха... В ту пору решил, что когда любую еду буду готовить
    (к сожалению только для себя) - хотя бы буду репортировать
    )))

    ОтветитьУдалить